Oui, vous pouvez couper votre caméra pendant la visioconférence. Cependant, nous vous conseillons de garder la caméra activée afin de garder le lien à tout moment.
En effet, la communication passe également par le non verbal possible en visioconférence.

Astuce : Si votre environnement ne vous permet pas d'activer votre caméra, pensez aux fonds d'écran disponibles dans le logiciel. Cet article vous guidera pour le mettre en place.