Pour vous connecter à la visioconférence le jour J, suivez les instructions reçues dans le mail envoyé par votre notaire

1. Dix minutes avant le rendez-vous, lancez le logiciel LifeSize que vous aurez préalablement téléchargé sur votre ordinateur ou sur votre smartphone ou tablette comme indiqué dans cet article.
  2. Cliquez sur l'onglet « rejoindre une réunion » (join a meeting)
  3. Saisissez le numéro de poste (Call extension) indiqué dans le mail d’invitation
  4. Saisissez votre nom (Name)
  5. Cliquez sur « rejoindre » (join)
  6. Saisissez le mot de passe indiqué dans le mail d’invitation puis appuyez sur « # accéder à la réunion » (#enter meeting).